Музы, что не говори

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Вроде бы не в первый раз...» Вячеслав Знакомый
http://www.stihi.ru/2018/07/22/1483


Музы разные бывают,
Те что ходят и летают,
Те что в море и на суше,
Те что шепчут прямо в уши!
Тихо брякнутся на плечи,
И давай болтать весь вечер!
Плакать, щебетать, смеяться,
Рожи строить и кривляться,
Дуться, хмуриться, ворчать,
Петь, свистеть, ещё кричать!
Слушать их порой нет мочи,
Злись на них, но не ори,
Вдохновляют между прочим,
Музы, что не говори!

28.07.2018 15:26
Фото из свободного доступа в сети