Нет! ромашек больше я НЕ рву

Татьяна Линдт
Лето начинается с надежды,
Что цветы весны созреют в плод.
Я в любовь поверила, как прежде
И она решила свой приход.

В поле я пойду нарвать букетик
Самых ярких полевых цветов.
Там ромашек солнечных - приветик,
В девечий вплету я свой венок.
..............................

Ты мне повстречался, так нежданно,
Как ромашка в поле васельков.
Для тебя я стала так желанна...
А ты снял запреты всех оков.

Мы с тобою, как родные люди -
Две души в одну переплелись...
Пусть незнаем, что же с нами будет,
Но в "одно-единое" сплелись.
........................

В поле я пошла нарвать букетик...
Ярко-солнечных цветов приветик...
........................
... Нет (!) ромашек больше я НЕ рву
... В сердце я Ромашку сберегу!


06.06.2017  Тatjana Lindt