перед тобой и мир бледнеет

Алексей Белокопытов
Я буду летним лепестком
В твоём саду у алой розы,
Я стану тёплым ветерком
Покуда не придут морозы.

Я стану журавлём летать
Чтоб свить гнездо на твоей крыше,
Волной морской тебя ласкать
Я стану, стану к тебе ближе.

Дождинкой стану для тебя
Когда на небе нет и тучи,
Не пожалею я себя
Умру, появится вдруг случай.

Никто на свете не любил
Так как люблю тебя и верю,
Вина разлук до дна испил,
И закрывались с шумом двери.

Но ты не из таких, я знаю,
В твоей груди рассвет светлеет!
Ты ясный свет, тепло без края!
Перед тобой и мир бледнеет.

2018 г.