Жизни фортепьяно

Анатолий Кузнецов 2
Если вдруг навалится проблема,
Что её никак не одолеть...
Есть  всегда проверенная схема:
Ни о чём тогда не сожалеть.
Не грустить, не прятаться в печали.
Замыкаться на себя нельзя.
Открывать неведомые дали:
Вот посыл для быта и стезя.
Мавзолей сомнений строить рано.
До последней строчки будь живой...
Пусть судьбы, по жизни, фортепьяно
До конца останется с тобой.
  28.07.2018г. 18:08