Я тобою устала болеть

Наталья Власова 7
Я тобою устала болеть,
У подножья листвою стелиться,
Оседаю, успев перезреть,
И прогоркнуть боюсь, и разбиться.

Заразилась, любовной – чумой,
Отторжение бьет по затылку,
У тебя же любовный застой,
Я меняю на нервах обшивку.

Прогнала по артериям кровь,
Самолюбье свое прокачала,
Да, бездушная девка – любовь,
Ни конца у любви, ни начала.

Вечно в поиске, вечно пьяна,
Соблазнительно терпкий вкус тела,
То ли занята, то ли одна,
Я на праздник ее не успела.

Длинноногой красавицы тень,
Непреступная, на расстоянье,
Что монашка, смотрящая в день,
Ну, а ночью лукавит, в изгнанье.

Юбки рваной подол, полон лжи,
Детских глаз соблазнительность, честность,
В ней невинность давно не дрожит,
Чистота ее канула в вечность.

Снова ловишь наивных глупцов,
Ароматами пряного тела,
А под кроткостью маски – лицо,
Я чумою любви заболела.
                17.12.2017г.