Чтоб ждать опять?

Ольга Азарова Шабанова
Зачем теперь обходишь стороной?
Наверно, Я тебе не подходила.
И сердцем был совсем с другой.
В твоих словах осталась горечь,
Не ищешь больше встреч со мной?

Пусть Я не та теперь и для тебя!
Конечно, звёзд с Неба не снимаю.
Но сердце в подарок тебе отдам.
Оно лишь поможет нам пережить:
Трудные дни, веселье и драмы,
Жизнь без которых - будни одни!

На "до!" и "после!" разделился мир,
Тот мир, в котором Я - жила.
На "до!" и "после!" - не оглянуться,
Не поймать, всё в чёрном пепле -
Сгоревших чувств, наших надежд,
Стремлений град.

Все говорят, как надо - жить,
Лишь забывая об одном - зачем?
Чтоб ждать - опять?
Замкнулся наш божественный круг,
Душа кричит, но не слышно крика,
А в глазах слёзы - не тополиный пух!