Я спрятала чувства свои

Наталья Власова 7
Я спрятала чуткость свою от тебя, не заметил?
За глупой улыбкой скрывая свою чистоту,
Ты так же зажато меня и воздержано встретил,
Прощаясь со мной, на меня посмотрев на лету.

А я незаметно, пытаясь придвинуться ближе,
Крадущей походкой искала тепло твоих пор,
А ты, сквозь пустые слова, то, что есть не услышал,
Немного не тот и немного не там разговор.

Я спрятала чувства свои, они тут, они близко,
Нет сил закопать их поглубже, опять на виду,
Печаль посещала меня, ежедневно, по списку,
А гордость не в силах молчать, отвечала: « Я жду.»

Я спрятала чувства свои, но, увы не на долго,
Сама не хочу попрощаться с дурманом в крови,
Я спрятала чувства свои от тебя, что же толку,
Ты только в ответ не скажи мне прощай, селяви.

За глупой улыбкой скрываю свою чистоту,
Ты снова зажато меня и воздержано встретишь,
Прощаясь со мной, на меня не смотри на лету,
Я спрятала нежность свою от тебя, не заметишь.
                26.06.2018г.