Утро умытое, свежестью дышит

Наталья Власова 7
Утро умытое, свежестью дышит,
День, превращая в пожар,
Солнце выходит, гуляет по крыше,
Женщине свойственный дар.

Испепеляя мысли делами,
Счет свой, ведет календарь,
Август - июль побеждает, словами,
Приподнимая вуаль.

Переплетенье мыслей с природой,
День растворит красоту,
Чувства в смятенье, в любую погоду,
Женщина греет мечту.

Звук абрикосовый, цветом измазан,
Лед увлажняет стакан,
Мысли сумбурны, рассудок – проказа,
Женщина выпьет обман.

Вечер красавец, романтикой болен,
Усугубляет изгиб,
Страсть семидумашна, память уволит,
Страсть, монотонности хрип.

Утро приносит мягкие ноты,
Вечер меняет наряд,
Истина, новые пишет фокстроты,
Ночь повторяет обряд.

Радость и горе, попеременной,
Нежность обиду запьет,
В круговороте целой вселенной,
Женская сущность живет.
                24.07.2018г.