Терпкий вкус барбариса

Наталья Власова 7
Терпкий вкус барбариса,
Заполняет любовь,
Я, дрянная актриса,
Разжижаешь мне кровь.

Угощаешь любовью,
Пью тебя на тощяк,
Переполненный болью,
Наш с тобою общяк.

Апельсиновой ноткой,
Приглушен вкус тоски,
Без любви мы сиротки,
Берега у реки.

Плыть в одном направленье,
Гладить речки бока,
Верность ищем в измене,
Увлеченья река.

Мы с тобою партнеры,
Левый ты, я правей,
Чувств читаешь узоры,
Милый, мой, соловей.

Распевай свою песню,
В сладострастных садах,
Наряжай меня лестью,
Истекаю в стихах.

Я, дрянная актриса,
Разжижаешь мне кровь,
Терпкий вкус барбариса,
Вновь играет в любовь.
                26.07.2018г.