Пишу тебе

Наталья Власова 7
Пишу тебе, хотя уже писала,
Но ты не смог, души моей прочесть,
Пишу тебе, я долго голодала,
Не принимай за глупость и за лесть.

За рифмой прячусь чистыми листами,
За толщиною клеток и полей,
Про нелюбовь холодными устами,
Теряясь в мыслях прожитых идей.

И все же встрече нашей, благодарна,
Из уст твоих - не для меня стихи,
Мы идеальны, с капелькой изъяна,
У нас с тобою разные грехи.

Своею жизнью, чистой и свободной,
О нас сказать нельзя, опять тиски,
Ты на меня посмотришь благородно,
Я прочитаю новые стихи.

С красивой рифмой, правильным сюжетом,
И музыкой, свободной и живой,
И с жизненной позицией поэта,
А между строк с тобой, с тобой, с тобой.
                27.12.2017г.