Каким же зельем опоить тебя

Наталья Власова 7
Каким же зельем опоить тебя,
Запутать, закрутить, околдовать,
Струны коснуться, ноткою дождя,
Не окунаясь в похоть и кровать.

 Пустить  по телу дрожь и холодок,
И пятнами горячие разводы,
По нервам оголенный, нежный ток,
И остудить, макая в бездны воды.

В момент порыва, ветром охладить,
Неловко прикоснувшись, неуклюже,
И поцелуй, как маки распустить,
Пот каплями по телу, стонут лужи.

И вот забарабанил дождь, смелей,
Гладь тихая покрылась пузырьками,
Каким же зельем опоить? Испей,
Сама попала в яму, что же с нами?

Сама попала, стыдно и дрянно,
Иммунитет не выдержал напора,
Тобою сердце вновь обожжено,
Любить сгорая, а сгорать без спора.

Не окунаясь в похоть и кровать,
Струны коснулся, ноткою дождя,
Запутать, закрутить, околдовать,
Каким же зельем, ты поил меня?
                26.12.2017г.