Депутаты-слуги народа...

Владимир Пономарев 3
     А слуга ли народа депутат?




Народ не хочет пенсионную реформу,
Не нужно рот ему все время закрывать.
Он власти не давал на это право,
Когда на выборах за них голосовал.

И депутаты в думе, кто такие,
Они отдельно от страны живут?
Мандат им депутатский люди дали,
Так почему же на народ плюют.

И либералы снова все нахрапом,
Пытаются закон свой провести.
Забыли революцию, однако,
Ведь гнев народный может все снести.

Они все запад ставят для примера,
Но нам на запад просто начихать.
За пенсию всю жизнь пенсионеры,
Платили деньги, что власть смогла украсть.

Верните то, что вывезли на запад,
Урежьте свой немереный доход.
Назад отдайте людям, что украли,
Ведь в мире пожилым везде почет.