Привет...

Нина Хрусталёва
Привет! Прошла по телу дрожь...
Ты видишь, дождь опять закапал,
Вот так и я тихонько плакала,
Когда был дождь...
Привет! В глазах зажегся свет-
Тебе милы мои объятия,
Я находилась под заклятьем
Много лет.
Привет! Любимый голос твой
Опять сегодня я услышу,
И сердце новый стих напишет,
Где ты - герой!
Привет! А ямка на щеке
Тебе идет неимоверно,
Я утону сейчас, наверно,
В любви-реке.
Привет! Ах, это только сон!
Слез не сдержу - бегут ручьями.
Зачем судьба играет с нами?
Зачем мне он?