На ТРИ буквы

Борис Скрипников
ВеТРИщем пронеслась молва,
Как тут насТРИчь побольше клюквы…
Мозги провеТРИть на слова
Те, где подряд стоят ТРИ буквы.

Стал паТРИарх - крутая стать,
Его докТРИну помнят люди:
- Тут надо маТРИцу достать,
И выдать меТРИки Иуде.

Стихиры вечный паТРИот,
ПесТРИл паТРИций над косТРИщем,
И усТРИцы жевал народ,
ЦенТРИзмом оТРИцая нищих.

АкТРИса делала сТРИптиз,
ШусТРИла, как боксёр на ринге.
Ей пьяный радиомеТРИст
Совал валюту прямо в сТРИнги.

ИмпераТРИцу сТРИг гасТРИт, -
С душком попралась осеТРИна…
ВнуТРИ двора грохочет сТРИт -
СесТРИчка вышла на смоТРИны.

ХиТРИт рассТРИга, как всегда,
сТРИжи снуют – не видно глазу…
Связал элекТРИк провода,
И осТРИём замкнул на фазу…

ПсихиаТРИчен каждый шТРИх,
ЭксТРИм проходит сквозь инТРИгу…
Справляли ТРИзну на троих,
И наТРИй сыпали на фигу…

                Конкурсный проект На Три Буквы – ТРИ
                ТМ Гуси-Лебеди
                http://www.stihi.ru/2018/07/26/4996
                ( разделило 3 - 4 места на конкурсе)