Дом у озера

Наталья Власова 7
Дом у озера, по полу босиком,
Мягкий плед, вишневые подушки,
И соблазн, что за дверным глазком,
Обернулся в трепетном удушье.

Дом у озера, вечерний, мягкий свет,
Свежий сыр и виноград без кости,
Грусти – неразгаданный сюжет,
Мысли сумасбродные, что гости.

Пузырьки шампанского бледны,
Пляшут, хаотичные движенья,
Будь смелей на гребне, у волны,
Сдержанность – зачаток изверженья.

Музыка толкает на соблазн,
Истерична, сдержана, зажата,
Только блеск, не отторженье глаз,
Сердцу благородная оплата.

Дом у озера, по полу босиком,
И мужской халат на влажном теле,
Дом у озера, придуманный наш дом,
Чувства не растрачены вскипели.
                24.12.2017г.