Глоток шампанского за Вас

Наталья Власова 7
Глоток шампанского за Вас,
Сама себе налью, хмелею,
Где мандарин искрится джаз,
Что в этой жизни я имею.

Раскрасив равнодушья быт,
На горизонте появились,
Соблазн шампанского не смыт,
Мечты, ожили, но не сбылись.

И все же Вами я пьяна,
А не шампанского глотками,
Любовью не обделена,
Вы жизнь украсили стихами.

Пусть разбивают пузырьки,
Мне сердце, чувствами иными,
Любовь на грани от тоски,
Глотками кроткими, слепыми.
                01.01.2018г.