Будьте вы прокляты, семя крапивное

Каменский Александр Васильевич
Будьте вы прокляты, семя крапивное,
Тащите всё, да, видно, не впрок,
Губите русское племя наивное,
Дали хороший славянам урок.




Сколько уроков таких нами пройдено…,
Да, видно, уроки те впрок не пошли,
Вновь по земельке российской изгоями
Ходим и просим: Господь, нам пошли.




Как же так быстро, вдруг, все обезумели:
Хитрость и пошлость, нахальство и спесь,
В князи из грязи, вверху ли, внизу ли,
Псы из охранки – к таким ты не лезь.




Совесть и Мера,  – забыто, утрачено.
Подлость и ненависть, страх, да цинизм.
Всё измордовано, переколпачено,
Коррупционный капитализм.




Нас, как волков обложили флажками,
Это нельзя, да вот это не трожь.
Двигаться лишь небольшими шажками.
Тихо сиди, беспардонная вошь.




Где же ты, Русь? Может всё это в сказках?
Сказку украли! Что дали взамен?
Библию всем и чужую указку,
Да ветер лихих воровских перемен.


25.07.2018  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru