Воспоминанья дарят силы

Аля Алова
Не допустила к счастью свита.
К любви стучалась - на замке.
Лишь в "Чайный домик" дверь открыта,
Да не хватило чашки мне.

///

Не жалуюсь. К чему стенанья?
Тут можно Юма почитать.
Агностицизм для назиданья
Не устарел, как Божья Мать.

///

Вновь Летний сад и бюст Камиллы.
Головка - прелесть не моя.
Воспоминанья дарят силы
И отнимают то, что зря.