Мы люди, а не кегли

Расул Макашарипов
Играет власть с народом в кегельбан,
Свобода на Кавказе специфичная.
Хотел о пенсии замолвить Дагестан,
Не благосклонна мэрия столичная.

Был на сегодня митинг предусмотрен,
Но место встречи изменили вдруг.
Волнение народное,как в море,
Спасательный нам требуется круг!

...Играй,да не заигрывай с народом,
Мы люди,а не кегли в кегельбане.
Труднее,нетерпимо с каждым годом,
Особенно в родимом Дагестане.

Нас выбивают с колеи,с дороги,
Нас выживают бешенные цены.
Нас добивают хищные налоги,
Нет улучшений,нету перемены.

Играет власть с народом в кегельбан,
Идёт игра в народные ворота...
Прозрения тебе мой ДАГЕСТАН,
Пока не затянуло нас болото!!!

Расул Макашарипов