Баба не девка

Таня Стиль
"Женщина трудной судьбы - говорят,
Вслед ей вздыхая сочувственно даже-
Зря мужики, что ль, деньгами сорят?
Дёгтем ворота никто не измажет-
Баба не девка.
А спит она с кем-
Личное дело.
А если семейный?
(Сколько же дёгтя в "невинном" мазке)
Вряд ли семейный он, хахаль-то ейный..."

Люди, опомнитесь.
Вам ли судить,
Тратить нервишки, теряя здоровья?
Вас ли ей слушать, чтоб вам угодить,
С кем разделять одиночество вдовье?