свет, который тьма

Елена Косинус
говорят: люди не меняются.
а ты поди докажи.
это только боль не уходит,
потому как боль перманентная.
чёрное белое
белое чёрное
свет, который тьма, не перекроешь, как излишество белил на картинах новичков.
их страсть к деталям, (твоя страсть к мгновениям) — ничего и не значат по сути.
пока кто-то считает  родинки N. на плечах, она протягивает через весь балкон бельевую веревку,
на которой потом и повесится.