Ах если б знали только Вы...

Евгений Мурзин
Ах если б знали б сколько раз,
Под блеском Лунного минора,
Вы снились мне в знаменья час,
В мирах незримого простора,

Где я под вешний ветра вальс,
О чём признаюсь и не скрою,
Не отрывая глаз, на Вас
Взирал, любуясь красотою,
И лицезрел Ваш облик, стать,
Объять пытаясь в Ваше взоре
Пучин неведомую гладь
Очей - бездонные два моря.

И нет мне слаще таких снов
Где Вы, поверьте, право, Боже,
Подобны той, кто мне без слов,
(Быть может с Музой чем-то схожи),
Дарует звук от лирных струн,
Что вдохновляет неизменно,
В потоках верно моих дум -
О бесконечности Вселенной!