Ну, что, паяц...

Софья Измайлова
Ну,что,паяц,
         твой выход,
Подкорректируй грим и вытри слезы.
Сегодня полная луна
          всю ночь царила в небе,
Июль уходит,а там ,гляди,морозы.
Ну,что давай,
           глотай пилюли,
Толпа тебя уж заждалась.
Смеши,кривляйся,
            вылезай из кожи.
Пришли такие господа - им все на ложечке,
            на блюде,им все сполна

И в три погибели спина ...твоя,
Крути фортуны колесо
              и,чтоб до коликов,смешно.
Твой выход...вытри слезы.