Листва зелёная, блаженные объятья

Александр Дозорный
Листва зелёная, блаженные объятья,
Как полог сказочный , приветили меня.
Я в парке, как в лесу. Не в силах описать я,
Открывшейся мне вид на ярком фоне дня.
Я не люблю жары, но зелень обожаю,
Период летний искренне ценю.
Зеленый полог, без конца и края,
Где места нет ни хворосту, ни пню.