4 40 И если ночь познанию дана

Михаил Калдузов
И если ночь познанию дана,
А день творениям благим, –
Любовь неси, ведь лишь она
Союзом крепит Роковым…

Любой барьер явится былью, –
Погоды гнёт расправит Крылья:
Блаженство вытеснит ненастье,
Искрой велико-вечной Счастья…

Вы должны научиться быть гармонично счастливым и понимать, что хотите в жизни от нее же самой, когда ничего не имеете. Тогда вы 100% будете знать, что действительно вам нужно для того, чтобы быть всегда умиротворенным. Ведь если для счастья нужен человек, то если он уйдет, – вы станете несчастным? Или в деньгах, славе, власти – забери ее, что от вас останется? Поэтому понимание жизни, как состояние мировосприятия, в котором нет гормональной игры ума – это то, к чему стоит стремиться каждому.

Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thxs