Бога нет?

Сергей Адамчук
Люди, стоит ли нам говорить,
Вывод делая из ничего.
Мол: "Нельзя нам без воздуха жить",
Но скажите: Кто видел его?

Кто потрогал его, хоть бы раз,
Хоть когда-то за тысячи лет?
Увы, воздух невидим для нас.
Значит воздуха попросту нет!

Кто сказал, что по воле ветров
Корабли бороздят океан?
Я заглядывал внутрь парусов...
Ветра нет! Это гнусный обман!

Просто бьётся о камни волна,
В небе просто плывут облака,
И к земле что-то гнётся сосна,
Надломив пару веток слегка.

Электричество нам даёт свет,
А в морозы тепло нам дарует...
Не смешите меня. Что за бред?
Электричества не существует...

Просто гладит электроутюг,
Просто дует на нас вентилятор,
Загорается лампочка вдруг,
И гудит просто так трансформатор...

Что нам истины вечной Завет?
Верить - это наивно и глупо.
Не бывает того, чего нет,
Что нельзя посмотреть и пощупать.

И твердит весь "учёный" совет,
Повторяя с ухмылкой ехидно,
Мудрость мира сего: "Бога нет,
Потому что Его нам не видно..."

(Псалом 52;2)