5 44 Мне б домой, где не морозно,

Михаил Калдузов
Мне б домой, где не морозно, –
Где уютом, грациозно,
Век царит Отрада днём…
Мне б туда, к родимым гнёздам,
В Той канув, сверкая звёздам, –
Полонить простор огнём…

Заблуждение, – это жить в неведении перед лицом собственной жизни. Животным, ввиду инстинктов – движущей силы эволюции, это позволительно. Но с разумного, увы, иной спрос. То, что он не знает о себе ничего, ввиду, что не искал – не значит, что с него не будет спроса. И речь даже не про законодательную базу, свод правил, ответстве6нность и так далее. А про каузальное, – основы жизненного процесса. На уровне клетки, точки, энергии, – вследствие которой бьётся Ваше сердце. Даже ещё глубже, в зависимости от того, насколько могли погрузиться....

Полная версия сборника доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thCM