Красивая иллюзия

Владимир Моголь
Разговоры в Вооружённых Силах Украины-вперед на Ростов,на Москву.Но экс министр обороны сказал,что это:"Красивая иллюзия".
Воины Украины поют:
"...Весёлые и смелые вернёмся по домам,
Невесты белотелые  наградой будут нам..."
Но генерал/из бывших/ нам говорит:Уймитесь.
И вы от смелости своей смотри не обос...тесь.
"Красивая иллюзия"-сказал нам генерал,
Прекрасную иллюзию он взял и обос...ал