Скоро август...

Юрий Кутенин
Скоро август...

Скоро август... И пруд зацветет.
Помидоры - плохеют и вянут.

Загрустеет бывалый народ.
Ночи в звездах  вдруг черными станут.

С круга Лета упала игла.
Где Лубовь?
       Притомившись, слегла.

28.07.18