Тем кто будет

Роман Помазанов
Смысл жизни вдруг обрел -
Увидев личко милое твоё
И весь свой страх я поборол,
Лишь бы стать единственным её,

Тем кто будет в радости и в горе -
Вечным другом и опорой,
В личном скажет разговоре -
“Стоишь ты того без споров”

Тем кто ныне не обидит
И всё сделает как надо,
Станет мудрым, дальновидным,
Наведёт в сердцах порядок.

Тем кто будет вечно представлять,
Все черты её прекрасные,
Мысли глупые сгонять,
Позабыв ужасное, бессонное.