618 Бесконечность любви

Николай Куцырка
Я трогал облако за грудь
оно мне песней отвечало
и предлагало мне уснуть
я возражал - оно молчало

искали вместе компромис
и начинали всё сначала
оно исполнило на "бис"
я промолчал - оно кричало

сердца разорваны в куски
и глотки вырваны наружу
и предложение руки
разбилось каплями по лужам

борьба миров, из века в век
Сизиф стирает камень в пыль
в любви настырный человек
сказку превращает в быль...