Тебя любя умирать

Андрей Шевченко 6
Ну как тебе объяснить.
И как тебе показать.Что лишь тебя
Я буду любить…
И только о тебе мечтать.
И сердца боль не унять.
И душу не возродить…
Так миру угодно , что б так Я жил.
Тебя лишь любя .Умирать.