О! Жизнь, прекрасна и полна

Танета
О! Жизнь, прекрасна и полна
Накатит вдруг, как та волна.
И  понесёт там, за хребет,
Где на вопрос найдёшь ответ.

Где может быть, царит покой,
Иль "царь" пришёл совсем иной
Букет из тех колючих роз,
И травмы все не соберёшь.

Но всё же счастье и тоска,
О том, что быстро жизнь прошла.
Кто-то ждёт, а кто-то судит,
Меркой мерит, губит, любит.

О! Жизнь, прекрасна и полна,
И расцветает как весна,
А после студеной зимы
О лете, вновь приснятся сны.