Быть или не быть?

Андрей Кулайшин
Когда идёт к закату небосклон,
И жизнь моя уже неприхотлива,
В креплёные напитки был "влюблён",
Но перешёл на бархатное пиво...

А сколько суждено ещё "коптить"-
Любить, страдать, надеяться и верить?
Вопрос извечный- быть или не быть?
Не нам решать-Всевышний всё отмерит.