Я построю дорогу к счастью...

Людмила Шишкова 2
Я построю дорогу к счастью,
Из камней, что свалились с души,
И уютный маленький домик,
Чтобы жить с моим счастьем в тиши...

Далеко, далеко от города,
И больших и шумных дорог,
Чтобы, даже, если захочешь,
То, не сразу, найти, меня, смог...

Как неплохо всё получилось:
Вот камин, вот два кресла и стол.
У меня дом - полная чаша,
Даже, дождь, и тот в гости зашёл...

Пошумел за окном, покапал,
Только так, что и сам  промок:
"Разреши заглянуть, на полчасика,
Чтоб,обсохнуть, так, между строк,


И чайку отхлебнуть горячего,
Если в чае, том, коньячок...
Пирога твоего с малиною,
И, кусочек с собою, в прок..."

Жизнь нельзя проиграть или выиграть,
Ни в рулетку, ни в карты, ни в кости,
Если ты меня, милый, найдёшь,
То впущу в свой дом не как гостя...

Как хозяина - словом и делом,
Или, зря я столько старалась...
Я хочу, чтобы в домике нашем,
Счастье, с нами, до конца задержалось...