Великолепное Азовское море

Эронеус Орис
Искрится море, блаженным светом
Я восторгаюсь, палящим летом
Играют тучки, в чехарду
Слипаясь, собираются в орду

Резвятся чайки, в вышине
Прилив грохочет, в тишине
Люблю, Азовское я море
Оно смывает, накопившееся горе!