Отеческое...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Дима ДНК
"Судьбы разные, а конец один"

Судьба мне Господом дана,
И Жизнь моя Ему видна.

Он мне подскажет наперёд,
Куда нелёгкий Путь ведёт.

Всегда поддержит Он, когда
ненастье ждёт или беда.

Укажет только верный Путь.
В нём справедливым, честным будь.
Зависит выбор от меня...

И мир захочется обнять!