не спеши приблизить завтра...

Александр Кривенков
Не спеши приблизить "завтра" - неизвестно, что там будет.
Может в этом самом "завтра" тебя просто и не будет...

Может нынешнею ночью ты умрёшь скоропостижно...
Не спеши приблизить "завтра" - не спеши уйти из жизни.




(картинка из интернета)