Мне не хватает рядом тебя

Марина Сильвер
Тебя, как встретил, полюбил. В моей душе, в моей судьбе. Всё изменилось, как во сне. Люблю тебя - все дело в этом!
-Юрий Барабаш.

Да, Солнышко, я тебя безумно люблю
И без тебя тут одна, схожу с ума.
Единственная радость-
Ты позвонишь  на той неделе на 1 минуту
И это уже счастье- просто слышать
Мой любимый и такой низкий и красивый,-
Твой голос.
Мне не хватает рядом тебя
В нашей кроватке по ночам.
Прошло уже почти 20 дней как забрали тебя,
А я всё так и не научилась спать без тебя.
Не хочу даже думать что это надолго,
Я верю в тебя, в твою силу души,
Ведь ты очень сильный внутри человек,-
Ты к Новому Году будешь уже
Снова со мной и только мой.

июль 2018г.