Прости Судьбу!

Валя Наумова
Прости судьбу и не грусти о прошлом,
И не жалей о том, что не сбылось.
Мечтай и думай только о хорошем!
Пусть что-то в жизни нам не удалось,

Искать не надо в этом виноватых.
Судьба, поверь, мудрее нас с тобой!
Лишь избегая мыслей бесноватых,
Одержим мы со злом незримый бой.

Печаль и боль - они всё время рядом.
Сердца и души можно исцелить
Лишь теплотой любви и нежным взглядом...
Прощением всё можно изменить!

Любовь - она сильнее всех на свете,
Все силы тьмы отступят перед ней!
И для того живём мы на планете,
Чтоб стал весь мир и краше, и светлей!