Обращение к женщинам России март 2018

Влад Норманн
Вновь март, бежит мороз по коже,
я должен женщин поздравлять,
мной будет лозунг ткут предложен:
пора нам женщину избрать,
конечно, не Собчак, но всё же,
в России нужно что-то поменять
и выбрать женщину как раз после меня,
но только сразу и не годом позже...

В. В. Путин