Екатерининский парк

Людмила Кондратова
"по газонам не ходить"
на каждой травинке
капельки росы
*
фрейлинский садик
склёвывает воробей
росинки с травы
*
аллеи парка
со всех сторон
китайская речь
*
полуденный зной
купаются в пыли
воробьи
*
раскидистое дерево
сгрудились в тени
стая уток
*
ельник
пристаёт к прохожим
рыжая белка