Покорми синичку...

Артур Ермилов
 
***
Поблекли
                страницы
                книги,
что вместе
                писали
                когда-то…
расплатой –
                пустые
                ночи,
да 
             соцсетей
                интриги,
да кофе
                остывший
                в чашке,
воспоминаний
                клочья,
да 
              лепестки
                ромашки;
отчаянно,
                иль
                осторожно,
гадай
            не гадай –
                всё
                в прошлом…

но, всё же,
                мы верим 
                в чудо!
хотя
                до сих пор
                не знаем
приходит
                оно
                откуда?
откуда –
                не понимаем…

......................................................
крошки
                сложи
                в ладошки,
да
               покорми
                синичку!
ссоры
               забудь –
                пустое.
и напиши 
                мне
                в личку…


28.07.2018