***

Маргарита Ковалева
Только не говори, прошу, не порти момент.
И не кури, просто постой пять минут.
Ты сумасшедший, и это не комплимент,
Даже не думай, что тут без тебя умрут.

Падает, падает вера в тебя и вообще,
Падает и разлетается, как вода.
Сколько мной сказано верных, простых вещей,
Грозы в ответ получены и холода.

Нет, никто не любит демонов гладить чужих.
Преподнося свое сердце, не подарить мечту.
Если ты перестанешь душу рвать из других,
Нечем будет заполнить свою пустоту?