Июль

Дмитрий Петров 84
Июль как пьяница роняющий цветы
Как путник что принёс в глазах немножко солнца
Как мир художника, что жаждет красоты
Его судьба как песня льётся

Вселяя музыку в сердца
Чтобы глаза промокнув, оживали
Июль как танец красочный гонца 
Под блеск небесной огненной медали

О миг короткий и хмельной    
Что небом разгулявшимся целует
Не попрощавшись вечно золотой
Уйдёт и хмель июльский уворует