Отпустить или держаться..

Ирина Корьёва 2
   Скоро снова будет осень
   Листья пожелтели быстро
   Отпустить или держаться
   За твои былые письма!?
 
   Улетят желаний стаи
   Каждый день гнездились мысли
   Я оставлю право перья
   Что теряли летом птицы...

   Соколиное парение
   Ястребиные угрозы
   Прилетали,улетая
   Стихотворных песен стаи....
   
   Скоро снова будет осень
   Листья пожелтели быстро
   Отпустить или держаться
   За твои былые письма!?