Космос на смертном одре

Маркус Маро
Наш мир террариум потон змей, гиен и тварей.
Трактир океанариум, обвили Землю Питон и Кракен.
Людишки высший сорт пищевой цепи для короля.
Его никто не видел сотню тысяч лет, сея хаос по морям.

Потеряный шарик в вакууме населен микробами.
Миллиарды мнений с пройдеными тропами.
Космос не в силах уже слышать мысли и просьбы их.
Жаждет прекратить все войны и не собирать души после битв.

Планету убивают люди своим пресутствием.
Трупы удобряют землю своим гнильем.
Однажды и в космос прибудем посредством эволюции.
Донести известие о том, что он обречен.