Вероятность невероятного

Элла Крылова
Я жду звонка, как будто твёрдо зная,
что может мама позвонить из рая.
Такие случаи не раз бывали,
их два американца записали*.
Так почему не может быть со мной?
Была ведь мама для меня родной
не только лишь по крови, но по духу.
Не превратилась мамочка в старуху,
она осталась леди до конца.
Не съела старость красоту лица.
Не съели беды красоту души.
Бог, маму в Книгу Вечности впиши!

Я жду звонка.

27 июля 2018


__________________
*Билл и Джуди Гуггенхайм, "Послания с того света"