Море-свобода

Андрей Куликов Сергеевич
Море-это всегда свобода
В которой ты ищешь себя
Вода,творит чудеса
Может успокоить она тебя

Море-лучшее лекарство
Вода-своеобразный наркотик
В море,так тихо,спокойно
Похоже,на антибиотик

Сидишь,смотришь на море
Мысли разные в голове
А может везде всё угорье?
Исправь зло в своём мастерстве

Много раз я был на море
И ощущал с ним связь
Неважно,что я был подшофе
Неважно,какой сейчас час

Я показал все мысли о воде
Посмотрел красоты моря
И не надо показывать все на бите
И за морем нет ухажёра