поля полыни заполонили душу

Сутры Гамаюне
Поля полыни заполонили душу,
Ты будешь искренней отныне,
Иначе моя ненависть тебя задушит.
Аромат скошенной травы, зной лета,
Ты стоишь передо мной и абсолютно раздета,
Мы пробуем заново,
Ты оставила свои притоны,
Где ночами пропадала ради золотых жетонов,
Теперь я наполняю твою трубку табаком,
Целую в колени,
Пленяю тебя в оцепенении.
Я не могу простить,
Не могу воскресить чувства, как Иисуса,
Ты была актрисой так искусно,
Я восхищался бы, будучи слепым и остуженным.
Но я живой..
Во мне нет любви, только посмотри..
спустя месяц я скажу тебе «прости»;
Все было ради интереса,
Тони теперь, моя лживая
шугейз-принцесса.